我院选派3名专业教师赴加蓬开展职业教育中心项目培训

发布者:发布时间:2020-09-11浏览次数:1287

910日,我院选派的汽车学院朱剑宝、叶陈勇、杜盼成三位教师顺利抵达加蓬。

本次培训服务是我院根据与中航国际签订的《加蓬新建三所职业教育中心项目培训合作协议》,为加蓬教育部提供汽车维修专业办学指导,包括本专业的师资培养计划、学生培养计划、设备配置、实验室课程计划、产教结合的可行性引导、实验室设备管理制度等培训服务。汽车学院三位专业教师在当前全球新冠疫情肆虐的严峻环境下,舍小家、顾大家,为保证培训工作顺利进行做出积极的贡献,无愧于中航国际颁发的“最美逆行者”荣誉称号。

学院将进一步响应国家“一带一路”倡议,持续加强与非洲国家的合作与交流,输出中国职业教育标准,提升学院国际服务能力。

(汽车学院)