情暖校园,并肩战“疫”(三)——爱心校友、企业向我院捐赠防疫物资

发布者:发布时间:2020-03-12浏览次数:473

312日下午,校友范正杰代表福州申辉化工仪器设备有限公司向母校捐赠消毒液、酒精、KN95口罩、乳胶手套等防疫物资,聚英教育集团林艺副校长以及李佳源、刘岩、罗月玲校友向学院捐赠一次性口罩等防疫物资。学院副院长、校友会会长陈艳红代表学院接收了该批物资。

陈艳红副院长向爱心校友、爱心人士们表示衷心的感谢。她表示,尽管我国本轮疫情流行高峰已经过去,可学院疫情防控工作并没有丝毫松懈。这批物资为学院应对疫情防控工作提供了及时的帮助,减轻了学院开学筹备工作的压力。学院会根据疫情防控的总体安排,统一调配物资,服务广大师生。学院一定会把校友们、爱心人士们的善行义举化作社会责任和工作动力,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

(办公室)