我校在第三届“励志校园·感动福建”优秀学生典型宣传活动中受到表彰

发布者:发布时间:2019-01-11浏览次数:633

日前,由福建省教育厅等十八个部门举办的第三届“励志校园•感动福建”优秀学生典型宣传活动总结暨颁奖仪式在福建幼儿师范高等专科学校举行。经过严格的初评、组委会评审、网络投票等环节评,我校道路工程系2016级道路桥梁工程技术专业黄源佳同学获第三届“福建励志先锋” 荣誉称号,辅导员林铖老师获活动组委会通报表扬。

近年来,我校结合实际,通过举办校级“励志先锋人物”评选活动,积极宣传国家资助政策成效,在学校营造了弘扬先进典型事迹,发挥榜样的示范引领作用,激励广大学子励志成才、志愿服务社会,关心和支持家庭经济困难学生成长、成才的良好氛围,进一步推进社会主义核心价值观的建设。