中国航天十二院福建研究院院长、中国航天钱学森创新委员会秘书长刘峥一行来校交流

发布者:院长办公室发布时间:2018-06-04浏览次数:2326

6月1日,中国航天十二院福建研究院院长、中国航天钱学森创新委员会秘书长刘峥一行来我院洽谈合作。学院党委书记张海明、院长陈锦辉接待了来宾。

座谈会上,陈锦辉院长代表学院对刘峥院长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展情况。双方就人才培养、专业建设、师资队伍建设、成果共享、科技创新平台建设、智库建设、联合科研等方面进行了实质性的、卓有成效的交流洽谈。

刘峥院长一行还参观了学院校史馆、信息工程系实训中心、奥迪首家职业学校培训基地。刘峥院长一行高度评价了我院的办学成就,对学院在发展中付出的努力和取得的成果表示赞赏,相信能够尽快推进双方的合作项目。

学院副院长陈贞健、陈艳红,相关部门负责人参加了接待。