福建船政交通职业学院组织开展2012年重阳节活动

发布者:发布时间:2012-10-24浏览次数:293

丰富离退休教职工精神文化生活,营造学院尊老、爱老、助老的氛围,学院组织开展了充满温情、内容丰富的庆祝活动来迎接重阳佳节。

1023日,学院2012年离退休老同志重阳节活动隆重举行,院领导班子成员和近200名离退休教职工参加了此次活动。上午在图书馆一楼开了学院情况通报会。会议由院党委书记江定涛主持并致辞,接着由学院院长陈瑞晶作了热情洋溢的讲话,他代表学院领导班子向各位老同志致以节日的问候,感谢大家为学院的发展做出了无私奉献,并向大家通报了学院发展情况和近阶段的主要工作。各位离退休教职工无不为学院的发展壮大而欢欣鼓舞!

中午,学院在继教部二楼餐厅为老同志们准备了丰盛可口的午餐,院领导与大家欢聚一堂,叙叙旧,拉拉家常共话佳节,气氛十分热烈温馨。

午餐后,各位老同志参与了趣味游园活动,活动设有钓鱼、套圈、投篮、猜灯谜、掷飞镖等轻松愉快的游戏项目,老同志们每到一处都兴味盎然。活动现场还为学院退休教职工的摄影、书画等作品进行展示,充分体现了“老有所教”、“老有所学”、“老有所乐”,得到很好的评价。

30多名学生志愿者穿梭于整个活动会场,在游戏区、展览区、领奖区,引导老同志们参加各项游戏活动和领奖品。哪位老同志需要帮助,哪里就会出现身披志愿者缎带的学生志愿者的身影。活动现场欢声笑语,其乐无穷,气氛热烈,充分展现了我院敬老尊老助老的精神风貌,营造了温馨和谐、健康文明的校园氛围。

/"/"

游园活动现场