福建省科协第十二届学术年会交通运输分会在我院召开

发布者:发布时间:2012-09-27浏览次数:367

9月24日,福建省科协第十二届学术年会交通运输分会在福建船政交通职业学院隆重召开。会议由福建省交通运输协会、福建省铁道学会、福建省港口协会、福建省航海学会、福建船政交通职业学院联合主办,主题为“转型跨越,创新发展”。

会上主要邀请2位专家作专题报告,福州大学副校长、博士生导师王健教授作“福建省物流立法的实践与思考”的报告;福建省港航管理局副局长蒋文芳高级工程师作“福建省港口发展现状与趋势。

此次学术年会是福建交通运输科技领域的一次重要学术活动,共收到学术交流论文77篇并编印论文集,其中收录我院教师论文5篇。学术年会旨在响应国家号召,紧紧围绕海峡西岸经济发展战略,增强科技竞争力,实现转型跨越,创新发展。

/"/"